Главная » Новости » Бронирование российских отелей в Hotelbook.pro возросло на 168%

Бронирование российских отелей в Hotelbook.pro возросло на 168%

В 2016 году количество российских отелей в системе Hotelbook.pro увеличилось на 50% по сравнению с 2015 годом. Благодаря этому, суммарный объем бронирования в сегменте возрос на 168%, а количество клиентов – на 45%.

Об этом заявила в рамках V Выставки-конференции высоких технологий в туризме Travel IT WorkShop-2016 директор по маркетингу Hotelbook.pro Эльмира Абдурашитова.

По её словам, в настоящее время в базу компании входит более 400 городов страны, причем, ежемесячно систему пополняют, как минимум, 100 «отелей-новобранцев».

«Учитывая общий тренд – интерес к внутреннему туризму, мы сделали большой упор на российском продукте и завели его в систему в 2012 году. Мы разработали специализированную платформу по их бронированию HB Connect. Она была создана собственными силами и в ней учитывается специфика нашей работы и российских гостиниц. Техническая сторона реализована настолько удобно, что все отели подтверждаются и бронируются очень быстро», — подчеркнула Эльмира Абдурашитова.

Рассказывая о возможностях сервиса, спикер подчеркнула, что в настоящее время на сайте Hotelbookpro в одном окне можно получить 10 различных услуг. В том числе авиа (система позволяет выстраивать сложные маршруты) и ж/д билеты, оформление страховок и визовая поддержка, а также входные  билеты и туры на международные спортивные мероприятия, а также возможность для партнеров накапливать фирменные «пряники» (бонусы) от Hotelbook.pro и использовать их по аналогии с деньгами на реальное путешествие.

«Мы поняли, что только одних отелей – мало. Нужен комплексный подход и разнообразие услуг», — уточнила Эльмира Абдурашитова.  

Источник: trn-news.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

МСК Новый 2019 год куда сходить и что посмотреть — программа мероприятий для взрослых и детей

Программа Новогодних и предновогодних мероприятий в Москве на Новый 2019 год Все, как обычно, будет ...