Главная » Новости » Хайнань начнут продавать по цене Египта

Хайнань начнут продавать по цене Египта

Накануне, 4 ноября, в Москве международный туроператор «РУСЬ ТУР», китайские компании SanyaHolyday и «Лонгшайнинг Интернешнл Логистикс» анонсировали новый туристический проект на острове Хайнань. С 5 марта 2016 года стартуют чартерные беспосадочные рейсы Москва – Санья – Москва. Суммарные инвестиции в проект российской и китайских компаний, а также правительства КНР составят 3 млрд. рублей.

Перелеты будут осуществляться 2 раза в неделю. Авиаперевозку предоставляет крупная логистическая компания «Лонгшайнинг Интернешнл Логистикс» (КНР). Часть расходов по перелетам компенсирует китайское правительство. В перспективе проекта – пополнение пунктов вылета городами-миллионниками Сибирского региона.

«Так сложилось, что Китай в целом недооценен российскими туристами, – сказал Виталий Псёл, генеральный директор «РУСЬ ТУР». – Мы хотим изменить сложившуюся ситуацию и предложить экзотический отдых по приемлемой цене. Стоимость минимального турпакета составит 35 000 рублей на одного человека, что сопоставимо с популярными у россиян Турцией и Египтом».

Между тем, как уточнил специалист, сравнивать эти направления нельзя. Кроме пляжей, теплого моря и комфортабельных отелей, Хайнань предлагает туристам тропический климат, национальную кухню, знакомство с неповторимой культурой Поднебесной и оздоровительные программы традиционной китайской медицины.

«В будущем году мы готовы принять более 20 000 российских туристов, – прокомментировала тему Ванг Хай Тан, генеральный директор туристической компании SanyaHoliday, принимающего китайского туроператора, – За последние 3 года мы создали развитую инфраструктуру для российских туристов. Каждый отель – а их у нас более 100 – располагает русскоязычным персоналом, каждая экскурсионная программа проводится на русском языке. Мы предлагаем оздоровительные услуги только в центрах, имеющих государственный сертификат, и каждый турист сможет получить консультацию медицинского специалиста на русском языке».

Глава «Лонгшайнинг Интернешнл Логистикс» (организатор перелетов) г-н ЮйХао заявил, что компания берет на себе все финансовые риски и гарантирует бесперебойное авиасообщение с островом.

Руководитель департамента перевозок аэропорта Санья (Хайнань) Фан Йе рассказал о мерах безопасности, нескольких этапах досмотра, применяемых по прилету и вылету, и заверил, что «никогда терминал не был местом несчастных случаев».

Источник: trn-news.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

«Сибирь» смягчила правила аннуляции «двойных» бронирований

Авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines) смягчила правила касательно так называемых двойных бронирований. Она уменьшила интервал времени, ...