Главная » Новости » Спрос на туры в Египет замер в ожидании результатов расследования трагедии

Спрос на туры в Египет замер в ожидании результатов расследования трагедии

После крушения в Синае авиалайнера А321 с российскими туристами, Минфин считает возможным принятие некоторых поправок к закону об обязательном страховании гражданской ответственности авиаперевозчика, а также в Воздушный кодекс.

Так, в Минфине заявили о необходимости введения одинакового страхового покрытия для авиапассажиров и для членов воздушной команды.

Тем временем авиаперевозчик «Когалымавиа» изменил свои маршрутные линии в Шарм-эль-Шейх: его самолёты теперь не летят над Синайским полуостровом, а облетают его с запада. Схема полётов была размещена на сайте «Когалымавиа».

Туроператоры сообщают, в настоящее время наблюдается пауза в спросе на туры в Египет, поскольку туристическая общественность ожидает результатов расследования крушения лайнера. Кроме того, в ближайшее время будет наблюдаться спад спроса по данному направлению, что всегда происходит на фоне подобных трагедий. Однако данный спрос, как показывает практика, быстро восстановится.

Источник: tourister.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

«Сибирь» смягчила правила аннуляции «двойных» бронирований

Авиакомпания «Сибирь» (S7 Airlines) смягчила правила касательно так называемых двойных бронирований. Она уменьшила интервал времени, ...