Главная » Статьи » Мальдивы – рай для влюбленных

Мальдивы – рай для влюбленных

отдых на Мальдивах

На Мальдивских островах вы не увидите той суеты и толп туристов, которые присущи, например, Египту или Турции. Сюда, на лоно девственной природы, предпочитают приезжать любители уединенного и спокойного отдыха и, конечно же, влюбленные пары.

Мальдивы не зря считают самым романтическим местом на планете. Трудно найти места с такой же нетронутой природой и чистыми океанскими волнами. Острова Мальдивы расположены в Индийском океане и представляют собой узкую вертикальную полоску суши протяженностью 850 км. С высоты птичьего полета Мальдивы напоминают нить жемчуга, брошенную в бирюзовые воды океана. Добраться сюда можно на самолете, причем у туристов создается впечатление, что лайнер садится прямо в воду. Туроператор «Амиго-С» предлагает  туры на Мальдивы из Москвы с перелетом на 2018 год. Мальдивы состоят из 119 миниатюрных островов, поэтому у влюбленных не возникает проблем с поиском уединенного места пребывания.

Следует знать, что согласно указу правительства доступ на некоторые Мальдивские острова для туристов ограничен. Но вы сможете ночевать на каком-либо курорте, а днем отправляться в путешествие на один из необитаемых островов. Не правда ли, приятно вообразить себя эдаким Робинзоном Крузо, зная, что вечером вас ждут вкусный ужин и уютный номер?

Путешествие для двоих

На Мальдивах расположено 73 курорта. Но сюда не ездят отдыхать шумными компаниями. Отдых на Мальдивах – путешествие для двоих. Даже если вы решили остановиться на каком-либо курорте, то местом вашего проживания станет отдельное бунгало. Вам вряд ли удастся разглядеть соседнее бунгало из-за обильной цветущей и благоухающей растительности. Каждое бунгало имеет свой небольшой бассейн, столик, раскладные кресла и широкий диван, расположенные в уютном садике.

Если вы любите шумные тусовки, то следует выбирать отель итальянских цепочек. В остальных местах Мальдив царит тишина. Вы проведете приятные вечера в баре с коктейлем в руках и насладитесь расслабляющей музыкой. Влюбленные могут провести романтический ужин при свечах прямо на пляже под убаюкивающий шелест океанских волн.

Конечно, некоторые развлечения на Мальдивах все же существуют. Например, вы сможете потанцевать у бассейна, спеть караоке или насладиться прекрасными блюдами в местных или итальянских ресторанах. Отличным ночным развлечением является выездная рыбалка на барракуду или тунца. А ночной улов пригодится для приготовления романтического ужина на берегу. К тому же вы сможете заняться дайвингом или оправиться в дайвинг-круиз. Наверняка вам понравится наблюдать за морскими угрями и черепахами, китами или акулами. Тем более что поблизости острова Хухуле расположено излюбленное место всех дайверов мира — Maldive Victory.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Где отдохнуть дешево на Новый 2019 Год за границей и в России — обзор недорогих направлений

До Нового 2019 года осталось совсем немного времени. И почти все, кто решил провести его ...