Как известно, Каталония занимает лидирующее место в рейтинге мировой гастрономии и уже заслужила звание Гастрономического Региона Европы 2016. Это еще одно подтверждение мастерства каталонских шефов и высокого качества продуктов, производимых в регионе.
Компания ANEX Tour приглашает на кулинарный мастер класс в Сан-фруйтос-де-Бажес – небольшой городок в Коста Барселоне. Именно здесь расположен благотворительный центр одного из самых известных шеф-поваров в мире — Феррана Адриа.
Повар буквально разобрал привычную еду на крошки, чтобы воссоздать знакомые блюда в новом виде. Не обошлось и без превращений: все, что вы видите на тарелке, — иллюзия, мастерская провокация, поддаваться на которую стоит, только если вы готовы забыть обо всем, что когда-либо пробовали раньше. Устрицы с морковным воздухом, маринованные сардины в малиновой пене, пыль из попкорна, жидкие куриные крокеты — полный разрыв кулинарных стереотипов, сулящий райское наслаждение.
В благотворительном центре шеф-повара регулярно проводятся семейные семинары, где вы сможете обучиться основам правильного питания.
Детей, отцов, матерей и посетителей всех возрастов мы приглашаем надеть фартук и под руководством шеф-повара приготовить изысканные блюда всем вместе. Помимо приготовления блюд, здесь вы можно познакомиться с новыми тенденциями в кулинарии. Известные повара дадут советы и поделятся своими рецептами, расскажут историю происхождения известных блюд и, в зависимости от сезона, научат готовить разноцветное мороженое или рождественские сладости.
Напоминаем, что полетная программа туроператора в Каталонию осуществляется из Москвы и 17 регионов России в аэропорт города Барселона.
Компания ANEX Tour предлагает лучшие варианты размещения в регионе Коста Барселона:
AQUA MONTAGUT SUITES 4*
CAPRICI 4*
AQUA BELLA PLAYA 3*
MONTEPLAYA 3*
Дополнительную информацию о турах в Испанию и других предложениях компании ANEX Tour можно получить на сайте www.anextour.com, по тел.: +7 (499) 654-04-04 (для агентств), 8-800-775 -50-00 (для частных лиц).
Источник: trn-news.ru