Шеф-повар Roberto Ruiz, обладатель звезды Мишлен и Ямир Пелегрино, опытный сомелье (вина, сигары). Никаких трехмесячных списков ожидания, просто приходите и наслаждайтесь с 23 по 25 марта!
Пара слов от шеф-повара Roberto Ruiz о своем ресторане Punto MX: мы стремимся дать вам лучшее, что может предложить мексиканская кухня, и речь идёт не только о еде: логистика, импортные товары, растительные продукты — у нас все на высшем уровне. Наш ресторан Punto MX сегодня — нечто большее, чем просто ресторан. Здесь посетителей ждет незабываемое времяпрепровождение и уникальные блюда, в которые вкладывается большой труд: ведь многие наши ингредиенты мы выращиваем сами.
Подробная информация и бронирование: toursinfo@allinclusivecollection.com
Источник: trn-news.ru