Главная » Новости » В Красноярске открылись сразу два отеля международных брендов

В Красноярске открылись сразу два отеля международных брендов

Гостиничная группа AccorHotels открыла в Красноярске сразу два отеля — брендов ibis и Novotel. Гостиницы «ibis Красноярск Центр» и «Novotel Красноярск Центр» расположены в одном архитектурном комплексе на улице Карла Маркса в центре города. Расстояние от гостиниц до аэропорта составляет 35 километров, а железнодорожный вокзал Красноярска расположен всего в трех километрах

Трехзвездочный «ibis Красноярск Центр» предлагает постояльцам 116 современных номеров, каждый из которых оснащен системой климат-контроля, LED-телевизором, сейфом и мини-холодильником. Отличная звуко- и светоизоляция обеспечат комфорт, тишину и спокойный отдых. На территории всей гостиницы работает бесплатный Wi-Fi. Также в инфраструктуру нового отеля вошли ресторан ibis Kitchen, круглосуточный бар и бизнес-зона. Стоимость проживания в новом отеле — от 3500 рублей за ночь.

Четырехзвездочный «Novotel Красноярск Центр» располагает 110 просторными номерами категорий «супериор», «бизнес-комфорт», «люкс» или «семейный», включая семь номеров для размещения гостей с ограниченными физическими возможностями. В отеле работает ресторан европейской и американской кухонь GourmetBar, из которого открывается вид на город. Кроме того, в гостинице есть круглосуточный бар, фитнес-центр и спа-комплекс с сауной и хаммамом. Кроме того, отель предлагает круглосуточное обслуживание в номерах, бесплатный WiFi на всей территории и парковку, сообщает пресс-служба группы Accor.

Для проведения встреч, деловых мероприятий и торжеств в «Novotel Красноярск Центр» создана многофункциональная конференц-зона, состоящая из семи залов, оснащенных самым современным оборудованием. Стоимость проживания в красноярском Novotel — от 4800 рублей в сутки.

Источник: travel.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Nordwind Airlines полетит из Петербурга в Хабаровск

Авиакомпания Nordwind Airlines намерена открыть осенью полеты из Санкт-Петербурга в Хабаровск. Линия будет обслуживаться с ...