Главная » Пресс-релиз » Четыре незабываемых вечера в ресторанах Бал-Харбора в рамках Фестиваля вина и еды (SOBEWFF)

Четыре незабываемых вечера в ресторанах Бал-Харбора в рамках Фестиваля вина и еды (SOBEWFF)

Одно из самых захватывающих гастрономических событий февраля —South Beach Wine and Food Festival проходит в Южной Флориде 18-й раз. Оно охватывает округа Майами-Дейд, Бровард и Палм-Бич и включает более сотни различных мероприятий. Фестиваль — событие национального масштаба, демонстрирующее таланты знаменитых шеф-поваров и достижения производителей вин и спиртных напитков, пройдет с 20 по 24 февраля 2019 года.

Ужин-шаббат с Эйнат Эдмони, Йошем Шварцем, Амосом Сионом, Заком Стерном и Адиной Сассман

Отель Sea View – пятница, 22 февраля в 19-00

После дебюта на фестивале прошлого года автор кулинарной книги Адина Сассман и знаменитый пекарь Зак Стерн хотят повторить свой успех, устроив кошерный ужин с блюдами из отборного мяса от Grow & Behold. Талантливая команда, состоящая из Эйнат Эдмони, шеф-повара и владельца популярных ресторанов Balaboosta и Taïm в Нью-Йорке, шеф-повара Йоша Шварца из Hassid + Hipster и Амоса Сиона, шеф-повара и владельца ресторана Helen в прибрежном израильском городе Кесария, предложит современную трактовку классических блюд. Местом проведения ужина служит одна из первых построек на береговой линии Бал-Харбора — недавно реновированный отель Sea View на 220 номеров, в свое время принимавший членов королевских семей, президентов, глав государств и просто знаменитостей.

Вино и шоколад

Vasalissa Chocolatier, Bal Harbour Shops – суббота, 23 февраля в 14-00

Что может быть слаще вина и шоколада? Мастер-класс о сочетаемости различных вин и шоколада для создания восхитительных вкусовых комбинаций пройдет в семейном бутике Vasalissa Chocolatier, открывшемся в роскошном торговом центре Bal Harbour Shops в мае 2018 года.

Ужин с Мэттью Аккарино, Эваном Фанке и Райаном Харди

Отель Ritz-Carlton Bal Harbour – суббота, 23 февраля в 19-00

Лауреат фестиваля Food & Wine 2014 года Мэтью Аккаррино вместе с известным нью-йоркским шеф-поваром Райаном Харди и номинантом премии Джеймса Бирда шеф-поваром Эваном Фанке продемонстрируют свою версию любимой всеми итальянской кухни в элегантном Ritz-Carlton Bal Harbour.

Ужин с Брэдом Килгором и Дэном Перретта

Отель St. Regis Bal Harbour Resort – суббота, 23 февраля в 19-00

Шеф-повар Брэдли Килгор, полуфиналист премии Джеймса Бирда в 2018 году и Дэн Перретта, шеф-повар ресторана Aviary в Чикаго и Нью-Йорке познакомят с мировыми тенденциями высокой кухни в шикарном St. Regis Bal Harbor Resort.

https://sobewff.org/event-type/bal-harbour-village/

Источник: trn-news.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

«Интурмаркет-2020»: санатории Белокурихи презентовали новые программы

В рамках выставки «Интурмаркет» на стенде Алтайского края были представлены санатории Белокурихи. Посетителям презентовали возможности ...