Многие, кто был на Букерие в Барселоне видел как нарезают хамон. В этом году на стойке Can Vila Boqueria Iberica которая размещена в проходе 162 — 168 можно было наблюдать почти целое представление по нарезке этой вкусности.
Продавцы длинными ножами очен ловко нарезали мясо тонкими длинными кусочками.
Важным вспомогательным агрегатом является специальное зажимное устройство, которое пока замечено было только у них.
Процесс нарезки в действии в стиле стоп-кадр.
Ещё один кадр в ходе нарезки.
Вот результат.
Части зажимного механизма.
А вот и сам механизм — почти космический корабль.
Сколько же свинюшек надо было нашинковать для такого количества ног, хотя когда с вином такое потребляешь, то не очень то сильно задумываешься.
Вывеска компании.
Вот ещё хамон из черной свинью пока ещё нетронутый.
Источник: travel.ru