Незабываемые впечатления можно получить, посетив кулинарный мастеркласс на кухне отеля Ritz-Carlton Bal Harbour. Мастера кулинарии традиционно используют превосходные свежие морепродукты из прибрежных вод, издавна поставляемые поколениями местных рыбаков. Гости могут присоединиться к этой традиции, став на день шеф-поваром на интерактивном уроке кулинарии под руководством шеф-повара Энтони ЛеПапе и его талантливой команды.
Участников мастер-класса проводят на кухню отеля и предоставят прекрасную возможность наблюдать за ее работой. Класс начинается с бокала шампанского или вина и знакомства с шеф-поваром и миксологом, после чего гости получат все необходимое для приготовления салата «нисуаз» с осьминогом на гриле и рецепт, с помощью которого они смогут воссоздать блюдо в домашних условиях.
После кулинарной части занятие продолжится в баре ресторана Artisan Beach House, где миксолог проведет урок по приготовлению летнего коктейля, идеально дополняющего приготовленное блюдо. Приготовление коктейля Pample-loma связано с историей цитрусовых во Флориде, ведущего штата по их производству, и помимо грейпфрутового сока имеет в основе текилу, ликер Pamplemousse и сироп агавы.
Мастеркласс пройдет 16 августа с 11-00 до 13-00, стоимость участия составит $150 на человека. Дополнительная информация и бронирование на сайте http://www.ritzcarlton.com/en/hotels/miami/bal-harbour
Источник: trn-news.ru