Главная » Статьи » Cтендистки от элитного эскорт агентства

Cтендистки от элитного эскорт агентства

Прогресс не стоит на месте, и мир меняется со скоростью, за которой не каждый и поспевает. Изменениям подвержено все, в том числе бизнес и реклама. Выставки торгово-промышленной направленности стали одним из ярких элементов, которые с недавних пор являются неотъемлемой и очень эффективной частью работы многих производителей товаров и услуг.

Отсюда появляется и новый вид профессии — стендистки для выставки. Такое название получили девушки, которые принимают участие в мероприятии и презентуют товары или услуги фирмы. Спектр обязанностей этих молодых красавиц довольно таки широк и зависит от требований заказчика и специфики работы компании. Выставки, на которых они работают, могут быть самого разного масштаба.

К самым распространенным обязанностям стендистки обычно относится встреча людей, которые посещают стенд, презентация товара или услуги, предложение дегустации, распространение рекламного материала — печатного или медиа, проведение консультаций. Реже стендистки исполняют танцы, театральные номера или постановки. Однако такой вид деятельности становится все более частым и востребованным.

Элитное эскорт агентство Elite Models Companion предоставляет моделей для работы стендистками. Все потому, что для подобной работы наиболее востребованы красивые девушки, которые своим внешним видом смогут привлечь интерес покупателя к своему стенду. Вместе с тем девушка должна обладать хорошо поставленной речью, умением убеждать, отличной памятью и гибким умом. Более того, приветствуется и знание иностранных языков, ведь многие выставки крупного масштаба имеют международных характер.

Еще одной отличительной особенностью, по которой можно узнать стендистку на выставке, является одежда. Как правило, она имеет логотип рекламируемой фирмы и существенно выделяется на фоне костюмов посетителей. Порой, наряд может быть разительно экстравагантным, чтобы обращать на себя как можно больше внимания. В последнее время стало очень популярным использование в таком качестве боди-арта. Elite Models Companion предоставляет также и самих девушек специфической внешности, например, с ирокезами или пирсингом.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как турагент Серёжа в несезон «лидов» считал…и что из этого вышло

Существует примитивный миф о том, как устроен мир турбизнеса: даже если ты — директор крошечной турфирмы, которая ...