Главная » Новости » В BRISCO нет массовых отказов от туров

В BRISCO нет массовых отказов от туров

В  компании BRISCO не фиксируют массового отказа от туров. Об этом заявила на пресс-конференции в Москве представитель холдинга TH&C Оксана Головина, передает корреспондент TRN.

«Ситуация соответствует произошедшему. В первые два дня у меня было около 20 отказов от поездок, всем осуществлен 100% возврат стоимости туров.  Дальнейшие возможные случаи отказов будут рассматриваться в индивидуальном порядке по мере поступления обращений»,- заявила она.

По словам Оксаны Головиной, никто из партнёров оператора после случившегося не отказался от сотрудничества. Она также заметила, что в данный момент нет необходимости в поиске альтернативного перевозчика.

«Объёмы туроператора BRISCO соответствуют воздушному флоту авиакомпании «Когалымавиа»,  все полёты будут выполняться по плану. Если будут изменения в полётной программе,  об этом будет сообщено дополнительно»,- добавила она.

В данный момент в авиакомпании «Когалымавиа» проходит внеплановая проверка Ространснадзора, но это не влияет на операционную деятельность перевозчика. Приостановка эксплуатации воздушных судов для оценки рисков поддержания приемлемого уровня безопасности происходит поэтапно, все рейсы выполняются в полном объеме и штатном режиме.

Проверку уже прошли два судна «Когалымавиа».

Напомним, что 31 октября потерпел крушение российский самолет Airbus-A321 авиакомпании «Когалымавиа» в районе Синайского полуострова в 100 км от египетского города Эль-Ариша. На борту рейса находились 217 российских туристов (по линии туроператора BRISCO) и 7 членов экипажа.

 

Источник: trn-news.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Nordwind Airlines полетит из Петербурга в Хабаровск

Авиакомпания Nordwind Airlines намерена открыть осенью полеты из Санкт-Петербурга в Хабаровск. Линия будет обслуживаться с ...